Akademie Edition 2008

07.12.2007
Jährlich werden Editionen von Lehrenden der Akademie der bildenden Künste herausgegeben.
Prof. Peter Dressler hat nicht nur viele Jahre an der Akademie unterrichtet, sondern war auch maßgeblich daran beteiligt war, die Fotografie in Österreich als gleichwertiges künstlerisches Medium zu etablieren.

REVIEW 5 Next Life

Jahrespublikation des Institutes für Kunst und Architektur
Pustet Verlag Salzburg
Mit Texten von: Christina Condak, Stefan Gruber, Erhard An-He Kinzelbach, Joachim Krausse, Nasrine Seraji, Peter Sloterdijk, Heidi Pretterhofer, Scott C. Wolf.
20.11.2007

Otto Mauer Preis 2007 | Ursula Mayer

Der heuer zum 27. Mal vergebene Otto Mauer Preis für bildende Kunst geht an die in Ried im Innkreis geborene und in London lebende Künstlerin Ursula Mayer. Die Künstlerin hat an der Akademie der bildenden Künste in Wien, am Royal College of Art sowie am Goldsmith College in London studiert.
09.11.2007

1 2 3 4 ... 6