Kunst und Gesellschaft im Öffentlichen Raum

Datum | 06.05.2010, 19.00 h
Ort | Depot, Breite Gasse 3, 1070 Wien

Gastvortrag | Kerstin Polzin | FB Kunst Universität Dortmund und Stefan Krüskemper | Kulturwerk Berlin
Respondenz | Elisabeth Mayerhofer | FOKUS-Forschungsgesellschaft für kulturökonomische und kulturpolitische Studien
Veranstaltet vom Institut für das künstlerische Lehramt und dem Institut für Wissenschaft und Kunst. Eine Kooperation der Akademie der bildenden Künste Wien mit dem Ring Österreichischer Bildungswerke, dem Verband Österreichischer Volkshochschulen und dem Österreichisches Institut für Erwachsenenbildung.

cafe neuübernahme - critical crafting

Datum | 25.03.2010
Datum | 26.03.2010
Ort | Institut für das künstlerische Lehramt, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, 2. Stock, Raum 2.11

Veranstaltet vom Institut für das künstlerische Lehramt | Moden und Styles
Donnerstag 25.3. ab 17.00 Uhr
Freitag 26.3. ab 13.00 Uhr

Karin Schneider | Kunstvermittlung zwischen Prekariat und Professionalisierung

Datum | 21.01.2010, 19.00 h
Ort | Depot, Breite Gasse 3, 1070 Wien

Gastvortrag | Karin Schneider | Kunst- und Wissenschaftsvermittlerin
Respondenz | Stefan Palaver | Bildender Künstler und Kunstvermittler
Routinen des Kreativen - Partizipation, Kritik und Professionalisierung
Eine Vortragsreihe veranstaltet vom IKL und IKW in Kooperation mit dem Ring Österreichischer Bildungswerke, dem Verband Österreichischer Volkshochschulen, dem Österreichischen Institut für Erwachsenenbildung und IG Kultur Österreich.
Konzept und Organisation | Agnieszka Dzierzbicka, Wolfgang Kellner, Stefan Vater