Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKA
Datum | 08.06.2018, 18.30 h
Ort | Wien Museum Karlsplatz (Atrium), Karlsplatz 8, 1040 Wien

Die Texte von Otto Wagner zur „Modernen Architektur“ und der „Großstadt“ werden von Lehrenden und Studierenden des IKA | Institut für Kunst und Architektur an der Akademie der bildenden Künste Wien neu gelesen und mit anderen Texten von Architekten und Architektinnen des 20. und 21. Jahrhunderts konfrontiert.

Teilnehmer_innen: Max Klammer, Antje Lehn, Elisa Mazagg, Flavia Mazzanti, Naomi Mittempergher, August Sarnitz, Lisa Schmidt-Colinet, Angelika Schnell, Hannes Stiefel, Wolfgang Tschapeller

Eintritt frei!
Um Anmeldung wird gebeten

Eine Kooperation der Akademie der bildenden Künste Wien und des Wien Museums.