Prachtstraße, Fanmeile, Preußenschloss
Date | 04.06.2009, 19.00 h
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Atelierhaus, Lehargasse 8, 1060 Wien, M1

Nation Branding und Neuer Nationalismus in Deutschland
Vortrag von Johannes Paul Raether | Künstler und Aktivist
Organisiert vom Ordinariat für konzeptuelle Kunst (Institut für bildende Kunst) und dem Ordinariat für Kunst und Kommunikation (Institut für das künstlerische Lehramt).

The Blast of the Possible
Date | 27.05.2009, 19.00 h
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, 3. Stock, Hörsaal

Autonomie, Migration Reterritorialisierung, Eigentum und die Grenzen des Politischen
Vortrag von Angela Melitopoulos | Künstlerin, Kulturwissenschaftlerin
Organisiert vom Ordinariat für Kunst und Kommunikation im Rahmen des DissertantInnen Seminars (Prof. Marion von Osten)

ACHTUNG! Dieser Vortrag wurde abgesagt!
Datum | 07.01.2009, 19.00 h
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, Hörsaal 3.06

ACHTUNG VORTRAG FÄLLT AUS: Veranstaltung wegen
Krankheit auf März 09 verschoben!
Psychologische Anmerkungen zu Architektur und Stadt als Themen schulischen Lernens. Dr. Riklef Rambow ist Gastprofessor für
Architekturvermittlung an der BTU Cottbus.
Eine Veranstaltung des Instituts für das künstlerische Lehramt und des Instituts für Kunst und Architektur der Akademie der bildenden Künste Wien im Rahmen der Lehrveranstaltung "Projekt Kunst und Kommunikation" von Anna Pritz und Antje Lehn.

back 1 2 3