Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Datum | 24.01.2013, 18.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, Raum 3.12

Präsentation des Magazins "Journal fixe" herausgegeben vom Institut für das künstlerische Lehramt.

Initiiert von Student_innen, liegt der Schwerpunkt der ersten Ausgabe des Magazins Journal fixe auf Texten, Statements und Positionierungen zur "Pädagog_innenbildung NEU".

Das Magazin schafft eine Plattform für künstlerische Arbeiten, theoretische Texte und Projekte von Studierenden und Lehrenden am Institut für das künstlerische Lehramt.

www.journalfixe.blog.com