Universität der Ignorant_innen | Bildungsprozesse in der Migrationsgesellschaft
Date | 17.12.2014, 7.00 p.m.
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, 3.12

Ein Gespräch mit Tania Araujo (Aktivistin, Kulturschaffende maiz) und Marissa Lôbo (Künstlerin, Aktivistin, maiz). Veranstaltet von Elke Krasny, Lena Rosa Händle und Barbara Mahlknecht, Fachbereich Kunst und Kommunikation.

Colour First!
Date | 04.12.2014, 6.00 p.m.
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, 1.06

Vortrag von Louise Kiesling. Moderation: Silke Geppert, Angela Völker und Ursula Graf.
Eine Gemeinschaftsveranstaltung des FMKT (Forum Mode_Kostüm_Textil Österreich) und des Fachbereichs Moden und Styles.

Diskussionen zur gestalterischen und künstlerischen Praxis in Bildungsprozessen
Date | 27.11.2014, 10.00 a.m. - 6.00 p.m.
Venue | DEPOT, Breitegasse 3, 1070 Wien

veranstaltet von Lisbeth Freiß, Anna Pritz und Elisabeth Sattler.

Kunstpädagogik und sexuelle Bildung
Vortrag | 27.10.2014, 6.00 p.m.
Venue | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofergasse 3, 1070 Wien, 3.06

Vortrag und Workshop von Angelika Beck. Eine Veranstaltung des Fachbereichs Kunst- und Kulturpädagogik (KKP).

LEIDER WEGEN KRANKHEIT ABGESAGT!!!!!

"Der Fachbereich Kunst- und Kulturpädagogik freut sich sehr über das große Interesse an der geplanten Veranstaltung zu Kunstpädagogik und sexueller Bildung.

Umso mehr tut es uns leid, dass wir nun sowohl den Vortrag als auch den Workshop mit Angelika Beck absagen müssen, weil die Referentin erkrankt ist und nächste Woche nicht kommen kann.

Wir bemühen uns darum, die Veranstaltung zu einem anderen Zeitpunkt anbieten zu können und werden Sie und euch so bald wie möglich darüber informieren.

Falls ihr oder Sie andere Personen über die Veranstaltung informiert habt, bitten wir euch/Sie, die Absage weiter zu kommunizieren.

Aesthetic Politics in Fashion
Buchpräsentation und Podiumsdiskussion | 14.10.2014, 6.30 p.m.

Publication Series of the Academy of Fine Arts Vienna Vol. 14: Aesthetic Politics in Fashion, Elke Gaugele (Ed.), Berlin: Sternberg Press 2014

1 2 3 next