Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKL
Datum | 23.01.2017, 18.00 h
Ort | Intakt, WUK, Währinger Straße 59, 1090 Wien

Studierende des Instituts für das künstlerische Lehramt zeigen ihre künstlerische Auseinandersetzung mit dem Archiv der vor 40 Jahren gegründeten Intakt, der Internationalen Aktionsgemeinschaft bildender Künstlerinnen.

Die ‘Ausstellung für einen Tag’ wurde im Rahmen der von Elke Krasny geleiteten Lehrveranstaltung Kunst und Kommunikation realisiert.

Andrea Haas wirkte im Rahmen des  Lektor_innenprogramms der Akademie der bildenden Künste Wien an der Lehrveranstaltung mit. Susanne Kompast und Elli Schnitzer ermöglichten die Auseinandersetzung mit dem Archiv der Intakt.