Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKL
Datum | 06.11.2018, 19.00 h
Ort | Depot, Breitegasse 3, 1070 Wien

Präsentation im Rahmen des Projekts Akademie geht in die Schule (AgidS).
Team: Barbora Chen, Antje Lehn, Esther Ojo, Anna Pritz, Ruth Sonderegger