Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKL
Datum | 02.06.2021, 12.00 h - 18.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Institutsgebäude, Karl-Schweighofer-Gasse 3, 1070 Wien, 3. Stock

Studierende aus dem Fachbereich Kunst und Bildung präsentieren Arbeiten und Work-in-Progress-Projekte, die im Rahmen der künstlerisch-gestalterischen Lehre von Joonas Lahtinen im Studienjahr 2020-2021 entstanden sind.

Painted Lady Butterfly, Video Installation © Laura Raimo.

Mit Beiträgen von: Sandra Bayer, Laura Ettel, Maria Kaufmann, Laura Raimo, Jasmin Singer u.a.

Bei diesem Termin gelten die aktuellen Covid-Sicherheitsbestimmungen (FFP2-Maskenpflicht, 2 Meter Sicherheitsabstand).