Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKL
Wöchentlich | 01.03.2021 - 25.06.2021
Ort | online

Das Videoformat Hausführung stellt in wöchentlich erscheinenden Episoden Arbeitsräume des Instituts für das künstlerische Lehramt vor und ermöglicht Besucher_innen eine virtuelle Besichtigung von Räumen, Maschinen und Arbeitsmitteln.

Videos online unter: https://vimeo.com/user132623184 permanent abrufbar.

IKL Institut für das künstlerische Lehramt, © Bettina Wöss 2021.

Wöchentlich neue Episoden mit Beginn des Sommersemesters

Gezeigt werden Keramikwerkstätte, Druckwerkstätte, Textildruckwerkstätte,  Nähwerkstätte, Holzwerkstätte, Metallwerkstätte, Fotostudio, Dunkelkammer, das Soundlabor,  das Studentische Atelier und die ÖH-Räumlichkeiten.