Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

]a[ Gemäldegalerie
Workshop für Kinder von 6 bis 13 Jahren | 12.07.2021, 10.30 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Lobkowitzplatz 2, 1010 Wien

Lasst uns gemeinsam die Monster zum Leben erwecken.

Hieronymus BOSCH (um 1450–1516), Weltgerichts-Triptychon, Detail der Innenseite, zwischen 1504 und 1508,
© Gemäldegalerie der Akademie der bildenden Künste Wien.

Hast du gewusst, dass es in der Gemäldegalerie Monster gibt? Im Altar von Hieronymus Bosch wimmelt es nur so von Hexen, Dämonen und anderen höllischen Kreaturen. Aber keine Angst, gemeinsam erkunden wir diese schaurige und doch schöne Bilderwelt zwischen Himmel und Hölle und erschaffen im Workshop ebenso gruselig-grässliche Wesen. Lasst uns gemeinsam die Monster zum Leben erwecken.

Dauer: 1,5 Stunden

Workshop­ Beitrag: Kinder: 4 €, Erwachsene: 12 €
Ermäßigung mit wienXtra: Kinder 3 €, Erwachsene 6 €

Teilnehmer_innenzahl begrenzt.

Anmeldung erforderlich unter
gemaeldegalerie_anmeldung@akbild.ac.at

Die Workshops finden im Rahmen des WIENXTRA-Kinderaktiv-Programms statt.