Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 27.03. bis Fr, 01.04.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Linsensuppe, veg., L
Bärlauch Risotto mit Parmesan, veg., F/G
Pasta Bolognese, A/C/L

DIENSTAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/L
Pasta Mediterran mit Schafkäse, veg., A/C/G/L
Putenbraten mit Bratkartoffeln, L

MITTWOCH
Karottencremesuppe, veg., F/L
Vegetarisches Chili mit Brot, veg., A/L
Gebackene Hühnerfilets mit Risi Bisi, A/C/G/L

DONNERSTAG
Klare Gemüsesuppe, veg., L
Nudel-Spinat-Käse-Auflauf, veg., A/C/G
Schweinsragout mit Hörnchen, A/C/L

FREITAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Pasta mit Pilzen, Parmesan, Rucola, veg., A/C/F/O
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln, A/C/D/G

Änderungen vorbehalten!


Permalink