Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 04.09. bis Fr, 08.09.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Pasta Zucchini Mascarpone, veg., A/C/G
Majoran Putenbraten mit Bratkartoffeln, L

DIENSTAG
Pasta Siciliana, veg., A/C/L
Schweinskarreebraten mit Bratkartoffeln, L

MITTWOCH
Linsen-Ananas-Curry mit Brot, veg., A
Hühnerfilets gebacken mit Karottenreis, A/C/G

DONNERSTAG
Pasta E Fagioli (Nudel-Bohnen-Eintopf), veg., A/C
Gegr. Burgerlaibchen überbacken mit Tomaten/Käse, Püree, G

FREITAG
Gemüse-Tajine mit Joghurt Dip, Brot, veg., A/G
Pasta Salmone, A/C/D

Änderungen vorbehalten!


Permalink