Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 26.9.. bis Fr, 30.9.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Rindsuppe mit Nudeln, A/C/L
Kürbisgnocchi mit Rucola, veg., A/F/L
Pasta Bolognese mit Parmesan, A/C/G/L

DIENSTAG
Kürbiscremesuppe, F/L
Fajitas mit Gemüse und Schafkäse, Dipp, veg., A/C/G/L
Wildschweinragout mit Preiselbeeren und Reis, L

MITTWOCH
Kartoffelsuppe, F/L
Kichererbsen Gemüseeintopf mit Weißbrot, veg., A
Hühner Sesamschnitzel mit Petersielkartoffel, A/C/G

DONNERSTAG
Tomatensuppe mit Croutons, A/F/L
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti, veg., C/F/L
Puten Hawaii mit Reis, G/L

FREITAG
Gemüsecremesuppe, F/L
Fusilli mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, veg., A/C/G
Fischlasagne, A/G/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink