Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 24.07. bis Fr, 28.0.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Pasta Verdura mit Parmesan, veg., A/C/G
Honig Putenbraten mit Bratkartoffeln, L

DIENSTAG
Zucchini überbacken mit Tomaten/Schafkäse, Bulgur, veg., A/G
Huhn Hawaii mit Reis, F/L

MITTWOCH
Gnocchi mit Pilzsauce und Rucola, veg., A/C
Pasta Carbonara mit Parmesan, A/C/F/G

DONNERSTAG
Fajita mit Avocado Dip, veg., A/G
Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln, L

FREITAG
Taboulé mit Schafkäse, veg., A/G
Gegrillter Lachs mit Fenchelsauce, Reis, D/F/O

Änderungen vorbehalten!


Permalink