Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 18.07. bis Fr, 22.07.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Gnocchi in Linsen-Salbei Sauce, veg., A/L
Puten Kümmelbraten mit Püree, A/G/M/L

DIENSTAG
Pasta Verdura (Melanzani, Zucchini, Ruccola), veg., A
Natur Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffel, G/L

MITTWOCH
Gefüllte Melanzani mit Champignons,Schafkäse dazu Bulgur, A/G
Pasta Amatriciana (Salami, Speck, Tomatensauce), veg., A/L

DONNERSTAG
Gemüse Bohnen Chili Con Carne mit Weissbrot, veg., A/L
Puten Sesam Schnitzel mit Gemüsereis, A/C/G/N

FREITAG
Kartoffelgulasch mit Champignons, veg., A/L
Gemüse Lachs Lasagne, A/G/L


Permalink