Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 08.02. bis Fr, 12.02.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller & Suppe oder Tagesteller & kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-

Suppe solo € 2,20

MONTAG
Kartoffelsuppe (veg.) F/L
Hühner-Saltimbocca mit Reis L
Eiernockerl (veg.) C/A/G

DIENSTAG
Rote Linsensuppe (veg.) F
Rinderrostbraten mit Knödel A/C/G/L/M
Gnocchi mit Linsen und Salbei (veg.) A/C/G/F/L

MITTWOCH
Klare Suppe mit Erbsen und Gemüse (veg.) L
Schweinefilet in Pfeffer-Preiselbeersauce, Fussili F/L/G/A/C
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (veg.) A/G/C

DONNERSTAG
Backerbsensuppe A/L/G
Lasagne (vom Rind ) A/C/F/G/L
Kürbisrisotto mit Kürbiskernen (veg.) F/L

FREITAG
mediterane Tomatencremesuppe mit Reis (veg.) F/L
Backfisch mit Petersilkartoffeln u. Sauce Tatar A/C/G/L/M/D
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar

Änderungen vorbehalten!


Permalink