Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 25.04 bis Fr, 29.04.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller & Suppe oder Tagesteller & kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Rote Linsen - Orangensuppe, vegan/veg., L
Hühnersaltimbocca mit Reis
Penne mit Spargel, Cherrytomaten und Rucola, veg, A/G/L

DIENSTAG
Orientalische Tomatensuppe, veg., L
Pasta Carbonara, A/C/G
Pilzrisotto mit Grana, veg., F/G/L

MITTWOCH
Klare Ingwer - Karotten - Fenchelsuppe, vegan/veg., L
Jägerschnitzel mit Speck, Zwiebel, Champion) & Pommes, L
Fajita mit Bohnengemüse Schafkäse & Dip, veg., A/L/G

DONNERSTAG
FEIERTAG

FREITAG
Nudelsuppe, A/C/G/L
Lachsfilet mit Orangen - Basilikumpesto auf Tomatenreis, D/L
Eiernockerl, veg., A/C/G


Permalink