Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 27.02. bis Fr, 03.03.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Pilzcremesuppe mit Croutons, veg., A/F/O
Melanzani überbacken mit Tomaten und Käse, Bulgur, veg., A/G/L
Pasta Carbonara mit Parmesan, A/C/F/G

DIENSTAG
Linsensuppe, veg., L
Mussaka, veg., A/G/L
Majoran Karreebraten mit Bratkartoffeln, G/L

MITTWOCH
Knoblauchcremesuppe, veg., A/F/L
Pasta Siciliana mit Melanzani, Paprika, Tomaten, veg., A/C/L
Rotes Putencurry mit Reis, F/L

DONNERSTAG
Nudelsuppe, veg., A/C/L
Pasta Spinaci Formaggio, veg., A/C/G
Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln, A//C/G

FREITAG
Orientalische Tomatensuppe mit Croutons, veg., A/L
Vegetarischer Chilieintopf mit Brot, veg., A/L
Pasta Tonno mit Gemüse, A/C/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink