Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 26.06. bis Fr, 30.06.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Brokkolicremesuppe, veg., F/L
Pilzrisotto mit Rucola und Parmesan, veg., F/G/O
Putenbraten mit BBQ-Sauce, Bratkartoffeln, F/L

DIENSTAG
Tomatensuppe, veg., A/C/L
Pasta Zucchini Mascarpone, veg., A/C/G
Schweinskümmelbraten mit Bratkartoffeln, L

MITTWOCH
Backerbsensuppe, veg., A/C/L
Griechischer Gemüseeintopf mit Brot, veg., A/L
Putenschnitzel mit Karottenreis, A/C/G

DONNERSTAG
Karotten Fenchel Suppe, veg., L
Pasta Spinaci mit Parmesan, veg., A/C/F/G
Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln, L

FREITAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Gemüselaibchen mit Knoblauch Dip, veg., A/C/L
Gegrillter Lachs mit Orangensauce, Reis, D/F

Änderungen vorbehalten!


Permalink