Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 20.02. bis Fr, 24.02.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Klare Gemüsesuppe, veg., L
Zucchini überbacken mit Schafkäse und Tomaten, Bulgur, veg., A/G/L
Grillkotelett vom Schwein mit Pommes und BBQ-Sauce, G/L

DIENSTAG
Kartoffelsuppe, veg., L
Pasta Verdura mit Parmesan, veg., A/C/G
Jamaikanische Putenbrust mit Mango-Reis, F/L

MITTWOCH
Karotten-Fenchel-Ingwer-Suppe, veg., L
Gnocchi mit Pilzsauce und Parmesan, veg., A/G/F
Faschiertes Steak vom Angus-Rind mit Bratkartoffeln und Cocktailsauce, G/L

DONNERSTAG
Kräutercremesuppe, veg., A/F
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti, veg., A/C/L
Gebackenes Putenfilet im Kürbiskernmantel mit Risi Bisi, A//C/G

FREITAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/L
Gemüse-Kartoffelragout mit Brot, veg., A/L
Fish and Chips mit Mayonnaise, C/D/G

Änderungen vorbehalten!


Permalink