Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 16.01. bis Fr, 20.01.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Linsensuppe, veg., L
Pasta Mediterran, veg., A/C/L
Kartoffelgulasch, L

DIENSTAG
Orientalische Tomatensuppe, veg., L
Vegetarisches Chili mit Weißbrot, veg., A/L
Schweinsschnitzel mit Risi Bisi, A/C/G

MITTWOCH
Knoblauchcremesuppe, veg., A/F
Rustikaler Gemüseeintopf mit Schwarzbrot, veg., A/L
Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Schafkäse, Bulgur, A/G/L

DONNERSTAG
Französische Zwiebelsuppe, veg., A/G/L/O
Linsengnocchi mit Salbei, veg., A/F/L
Pasta Carbonara mit Parmesan,A/C/F/G

FREITAG
Kartoffelsuppe, veg., L
Pilzrisotto mit Parmesan, veg., F/G/L/O
Gegr. Zander in Orangen-Fenchel Sauce, Butterkartoffeln, G/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink