Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 27.03. bis Fr, 01.04.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Backerbsensuppe, A/C/L
Pasta Arrabiata mit Rucola, veg., A/C/L
Putenbraten mit Karottenreis, L

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Melanzani überbacken mit Tomaten und Schafkäse, Bulgur, veg., A/G
Majoran-Schweinskarreebraten mit Bratkartoffeln, L/M

MITTWOCH
Rote Linsensuppe, veg., L
Vegetarisches Chili mit Weißbrot, veg., A/L
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf, G/M

DONNERSTAG
Bärlauchcremesuppe, veg,. A/F
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti, veg., C/F
Lasagne, A/C/G/L

FREITAG
Kartoffelsuppe, veg., F/L
Pasta Mediterran, veg., A/C/L
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln, A/C/G

Änderungen vorbehalten!


Permalink