Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 25.07. bis Fr, 29.07.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Putenbraten in Teriyaki Sauce mit Gemüse und Reis, L
Pasta Zucchini- Karotten mit Rucola-Basilikum Pesto, veg., A/L

DIENSTAG
Pasta Tonno mit getrockneten Tomaten und Rucola, A/D
Zucchini überbacken mit Mozzarella und Tomaten & Bulgur, veg., A/G

MITTWOCH
Gegr. Schweinskarree in Rosmarin-Rotweinsauce dazu Braterdäpfel, L/O
Falafeln mit Melanzani, Humus und Rotkraut & Fladenbrot, veg., F/A

DONNERSTAG
Geb. Putenfilet im Kürbismantel mit Tomaten-Rucola Salsa, A/C/G
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti, veg., C/L

FREITAG
Gegr. Lachs in Weißwein Sauce dazu Reis, D/F/O
Mucver (Kartoffel-Zucchini Puffer mit Yoghurt Dip), veg., A/C/G


Permalink