Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 20.06. bis Fr, 24.06.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Rote Linsensuppe, vegan/veg., L
Pasta Bolognese, A/C/L/G
Falaffeln m. Rotkraut, Humus, Melanzanisalat und Fladenbrot, veg., A/G/L

DIENSTAG
Mango Curry Gazpacho (kalte Suppe), vegan / veg., L/F
Spareribs mit Bratkartoffeln und Chili Dip
Kürbis Gnocchi, veg., A/C/F/G/L

MITTWOCH
Orient. Joghurtsuppe mit Reis, Kichererbsen und Minze, veg., P/G/L
Hühnerspieß mit Reis
Tomaten Bulgur mit Paprika und Basilikum, veg., A/L

DONNERSTAG
Nudelsuppe mit Gemüse, A/L/G
gegr. Schweinefilet mit Rosmarin, Hagebutten und Med. Kartoffeln
Karotten - Schwammerlgulasch mit Schwarzbrot, veg., A/C/G

FREITAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/G/L
Geb. Seelachs mit Dip und Petersilkartoffeln, A/C/G/D
Kreta Pfanne mit Reis und Tzaziki, veg,. G


Permalink