Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 19.9.. bis Fr, 23.9.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Kürbiscremesuppe, veg., F/L
Puten-Majoranbraten mit Bratkartoffeln, F/L
Gnocchi mit Linsen und Salbei, veg., C/A/L

DIENSTAG
Klare Suppe mit Backerbsen, veg., C/L/A/G
Selchschopfbraten mit Kartoffelpürre, L/G
Kärntner Steinpilznudeln auf Apfel - Rotkraut, veg., C/A/F

MITTWOCH
Joghurt-Kichererbsensuppe, veg., G/L
Wildschweinknödel mit Sauerkraut, A/L
Zuchini - Karottencurry m. Kokosmilch und Reis, veg., F/L

DONNERSTAG
Karotten-Ingwersuppe, vegan, L
Paprikahendl mit Hörnchen, A/C/L
Bröselkarfiol m. Butterkartoffel und Spiegelei, veg., A/G/C

FREITAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Hühnerfilet im Kürbismantel mit Risibisi, L
Pilzrisotto mit Rucola und Parmesan, veg., G/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink