Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 01.02. bis Fr, 05.02.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller & Suppe oder Tagesteller & kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-

Suppe solo € 2,20

MONTAG
Rindsuppe mit Kräuterknödel A/C/L
Bernerwürstel mit Pommes und Zwiebelsenf M/L/G
Gnocchi Tomaten, Mozzarella (veg.) L/C/A/G

DIENSTAG
Karotten-Fenchelsuppe (veg.) L
Gegrilltes Beiried mit Rosmarin und Ofenkartoffel F/L/M
Vegetarisches Chilli mit Fladenbrot (veg.) A/F/C/G

MITTWOCH
Klare Suppe mit Gemüse und Cous cous (veg.) A/L
Spaghetti Carbonara A/F/C/G
Fajitas mit Schafkäse und Gemüse, Joghurt, Salsa (veg.) A/C/G/L

DONNERSTAG
Rindsuppe mit Frittaten A/C/G/L
Wiener Schnitzl v. Schwein mit Reis A/C/G
Cremespinat m. Rösti und Spiegelei (veg.) C/F/G

FREITAG
Gemüsecremesuppe (veg.) F/L
Tagliatelle mit Räucher-Lachssauce A/F/G/D
Vegetarische Gröstel mit Spiegelei und Kren (veg.) C/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink