Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 05.12. bis Fr, 09.12.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Klare Gemüsesuppe, veg., L
Fajita mit Avocado Dip, veg., A/G/L
Schweineschnitzel mit Risi Bis, A/C/G/L

DIENSTAG
Frittatensuppe, veg., A/C/G
Gefüllte Paprika mit Tomaten und Bulgur, veg., A/G/L
Bauerngröstl mit Spiegelei und Kren, C/L

MITTWOCH
Joghurtsuppe mit Kichererbsen, veg., A/G
Pasta Quattro Formaggi mit Spinat und Granatapfel, veg., A/C/F/G
Putenrahmschnitzel mit Reis, F/G/L

DONNERSTAG
FEIERTAG

FREITAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Mediterranes Gemüserisotto mit getrockneten Tomaten, veg., L/O
Gegr. Zander in Fenchel-Zitronen Sauce mit Petersilienkartoffeln, O

Änderungen vorbehalten!


Permalink