Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 30.05 bis Fr, 03.06.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Backerbsensuppe, veg, A/L/C/G
Hüherspieß mit Kräuter - Paprika - Bulgur, A
Penne mit Brokkoliröschen und cremiger Käsesauce, veg., A/G/L

DIENSTAG
Erbsensuppe, vegan / veg., L
Fleischbällchen auf Tomatenpasta mit Basilikum, A/L/G
Gemüse -Kartoffellaibchen mit Sauerrahmdip, veg., G

MITTWOCH
Fritattensuppe, veg., A/C/G/L
Knusprige Hähnchenkäulen mit geschmorten Kartoffeln & Tomaten
Pikanter Kichererbseneintopf mit Reis, veg., P/L

DONNERSTAG
Klare Rindssuppe mit Gemüseschöberl, L/C/A
Gerillte Hühnerbrust mit Sommergemüse und Pommes
Fusilli mit Zucchini, Melanzani Gemüse, veg., A/C/G/L/F

FREITAG
Spargelsuppe, vegan/veg., F/L/
Gebackener Fisch mit Petersielkartoffeln und Sauce Tartar, A/C/G/L/D
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, veg. A/C/G


Permalink