Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 25.04 bis Fr, 29.04.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller & Suppe oder Tagesteller & kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Grüne Spargelsuppe, veg., F/L
Gegrilltes Schweinefilet m. Rosmarienkartoffeln
Bärlauchrisotto mit Parmesan & Tomatensalsa, veg., G

DIENSTAG
Ezo Gelin Suppe ( Linsen/Reis/Minze) klare Suppe, vegan/veg., L
Hühnerbrust überbacken m. Tomaten/ Schafkäse & Karoten Bulgur, A/G
Pasta Verdure ( gem. Gemüse m. Basilikum), veg., A/C/G

MITTWOCH
Kartoffel - Lauchsuppe (cremig), veg., L/F
Fusili mit Thunfischsauce / Kapern/ Oliven & Rucola, D/A/C/G
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel, veg., A/C/G/L

DONNERSTAG Feiertag

FREITAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/G/L
Grillteller Mix  mit Pommes
Gnocchi m. Spinat - Käse - Sauce, veg., A/C/G/L


Permalink