Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 27.02. bis Fr, 03.03.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Brokkolicremesuppe, veg., A/F/L
Pilzrisotto mit Rucola und Parmesan, veg., G/L/M
Honig-Putenbraten mit Bratkartoffeln, F/G/O

DIENSTAG
Linsensuppe, veg., L
Melanzani überbacken mit Tomaten und Mozzarella, Bulgur, veg., A/G
Pasta Carbonara mit Parmesan, F/G/L

MITTWOCH
Nudelsuppe, veg., A/C/L
Gnocchi mit Zucchini und Tomaten, Parmesan, veg., A/G/L
Schweinskarreebraten mit Bratkartoffeln, M/L

DONNERSTAG
Französische Zwiebelsuppe, veg., A/G/L/O
Pasta Spinaci mit Schafkäse und Granatapfel, veg., A/C/F/G
Faschiertes Steak vom Rind überbacken mit Käse und Tomaten, Pommes, G/L

FREITAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Gemüselaibchen mit Yoghurt Dip, veg., A/C/G
Gebackener Polardorsch mit Petersilienkartoffeln, A/C/L

Änderungen vorbehalten!


Permalink