Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 25.04 bis Fr, 29.04.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller & Suppe oder Tagesteller & kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/G/L
Geb. Hühnerschnitzerl im Kürbismantel und Pommes, A/C/G/
Pasta Quattro formaggi, veg., A/G/

DIENSTAG
Karotten, Ingwer, Kokossuppe, vegan/veg., L/F
Schweins-Rosmarien-Braten mit Ofenkartoffeln, L/M
Falaffeln mit Rotkraut, Hummus und Melanzanisalat, veg., A/G/P

MITTWOCH
Orient. Weizen Kichererbsen - Minzsuppe, veg., A/P/L
Kriolischer Hühnerspieß mit Reis, G
Moussaka, veg., A/C/G/L

DONNERSTAG
Kräutergrießschöberl Suppe, veg., A/G/L
Stephaniebraten mit Pürre, A/G
Gef. Melanzani mit Tofu, Tomaten, Mozzarella, Bulgur, veg., F/A/L

FREITAG
Fritattensuppe, A/C/G/L
Lachsfilet mit Grünen Spargel und Dillreis, D/F/G
Fajita gef. mit Bohnen, Schafkäse, Avokado, Gemüse, veg., A/C/G

Änderungen vorbehalten!


Permalink