Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 30.01. bis Fr, 03.02.2017

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Kürbiscremesuppe, veg., F
Pasta Zucchini mit Schafkäse und Rucola, veg., A/C/G
Schweinsragout mit Hörnchen, A/C/F/G

DIENSTAG
Grüne Linsensuppe, veg., L
Fajita mit Avocado Dip, veg., A/G/L
Schweinskümmelbraten mit Bratkartoffeln, L/M

MITTWOCH
Tomatensuppe, veg., A/L
Pasta Quattro Formaggi, veg., A/C/F/L
Curryhuhn mit Kokosmilch und Reis, F/L

DONNERSTAG
Französische Zwiebelsuppe, veg., L/O
Spinatstrudel mit Joghurt Dip, veg., A/C/G
Kartoffelgulasch mit Würstel und Brot, A/L

FREITAG
Nudelsuppe, veg., A/C/L
Gemüse-Kichererbseneintopf mit Brot, veg., A/L
Pasta Salmone, A/C/D/F

Änderungen vorbehalten!


Permalink