Skip to content. Skip to navigation.

Menüplan

Mo, 21.11. bis Fr, 25.11.2016

Menü bestehend aus:
Tagesteller und Suppe oder Tagesteller und kleinem Salat
* vegetarisch € 5,50
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,50

Tagesteller solo
* vegetarisch € 5,-
* nicht vegetarisch (Fleisch od. Fisch) € 6,-
Suppe solo € 2,20

MONTAG
Tomatensuppe mit Käsecroutons, veg., A/G/L
Pasta Siciliana mit Melanzani, Paprika, Zwiebeln, veg., A/C/L
Putenbraten mit BBQ-Sauce und Bratkartoffeln, L

DIENSTAG
Backerbsensuppe, veg., A/C/L
Kürbis Pasta mit Rucola, veg., A/C/F/L
Überbackene Schinkenfleckerl mit Sauerrahm und Käse, A/C/G/L

MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe, veg., L
Gnocchi mit Pilzsauce, veg., F/L
Majoran-Schweinskarreebraten mit Kartoffelpüree, G/L

DONNERSTAG
Gemüsecremesuppe, veg., F/L
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti, veg., C/F
Paprikahendl mit Hörnchen, A/C

FREITAG
Kräuter Grießsuppe, veg., A/C/L
Zucchini-Bohnen Eintopf mit Weißbrot, veg., A/G/L
Gegrillter Lachs in Weißweinsauce mit Reis, D/F

Änderungen vorbehalten!


Permalink