]a[ Gemäldegalerie
Am 6. Juni ist Karlstag!

Der Kunstplatz Karlsplatz feiert sich und seine zahlreichen Kunst-, Kultur- und Bildungsinstitutionen einmal im Jahr mit einem Tag der offenen Türen, zahlreichen Ausstellungen, spannenden Spezialführungen und einem großen Fest am Teich.

Austrian American Short Film Festival
Datum | 22.03.2017 - 24.03.2017

Das Austrian Cultural Forum New York veranstaltet zum zweiten Mal das „Austrian American Short Film Festival“ unter Beteiligung von drei New Yorker Kunstuniversitäten und drei Wiener Kunstuniversitäten (Angewandte, mdw/Filmakademie, Akademie der bildenden Künste Wien).

Die Akademie auf der DIAGONALE 2017

Die Akademie der bildenden Künste Wien freut sich, dass auch dieses Jahr wieder zahlreiche Arbeiten von Lehrenden, ehemaligen Lehrenden, Studierenden, sowie Alumni auf der Diagonale, dem Festival des österreichischen Films, vertreten sind. Wir gratulieren den Filmemacher_innen herzlich!