Die Akademie auf der DIAGONALE 2017

Die Akademie der bildenden Künste Wien freut sich, dass auch dieses Jahr wieder zahlreiche Arbeiten von Lehrenden, ehemaligen Lehrenden, Studierenden, sowie Alumni auf der Diagonale, dem Festival des österreichischen Films, vertreten sind. Wir gratulieren den Filmemacher_innen herzlich!

IKR
Die Akademie trauert um Clemens Woerner (1996-2017)

Der Tod von Clemens Woerner erfüllt uns mit Trauer und Fassungslosigkeit. Clemens studierte seit vergangenem Oktober an unserem Institut, und wir haben ihn als fröhlichen, aufgeschlossenen und besonders talentierten jungen Menschen kennen gelernt. Sein freundliches waches Wesen wird uns unendlich fehlen, und sein Tod hinterlässt eine Lücke, die nicht zu füllen ist. Wir hätten ihn so gerne länger auf seinem Weg begleitet.
Unsere besondere Anteilnahme gilt seiner Familie und seinen Freunden.

Die Lehrenden und Studierenden des Instituts für Konservierung-Restaurierung

Die Akademie auf der BeSt 2017