Stellungsnahme zur Pädagog_innenbildung Neu

Graz, Linz, Salzburg, Wien am 5. Mai 2017

Stellungnahme der Universität für angewandte Kunst Wien, der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien, der Universität Mozarteum Salzburg, der Universität für Musik und darstellende Kunst Graz, der Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz sowie der Akademie der bildenden Künste Wien zum Entwurf eines Bundesgesetzes, mit dem das Universitätsgesetzes 2002, das Fachhochschul-Studiengesetz, das Privatuniversitätengesetz und das Hochschul-Qualitätssicherungsgesetz geändert werden sollen.

IKA
MArch Zulassungsprüfung für das Studienjahr 2017|18

Anmeldung für Master für Architektur

Online Registrierung: 01.05. – 19.05.2017

Ashley Hans Scheirl und Hong Kai Wang auf der documenta 14

Auf der documenta 14, die am 8. April in Athen eröffnet wurde, werden über 160 internationale Künstler_innen ihre eigens für die Ausstellung konzipierten Arbeiten vorstellen. Die Akademie der bildenden Künste Wien ist mit zwei Positionen vertreten.