Anna Viebrock in Venedig

Die Fondazione Prada präsentiert die Ausstellung The Boat is Leaking. The Captain Lied., ein Ausstellungsprojekt mit Alexander Kluge, Thomas Demand und Anna Viebrock, kuratiert von Udo Kittelmann, 13.03 bis 26.11.2017 im venezianischen Palazzo Ca’ Corner della Regina.

BArch Zulassungsprüfung für das Studienjahr 2017|18

Anmeldung für Bachelor für Architektur

Online Registrierung: 22.05. – 09.06.2017

Gratulation an Renate Bertlmann

Die Akademie der bildenden Künste Wien gratuliert Renate Bertlmann sehr herzlich zum großen Österreichischen Staatspreis und freut sich über diese Anerkennung der feminstischen Künstlerin.

Stellungsnahme zur Pädagog_innenbildung Neu

Graz, Linz, Salzburg, Wien am 5. Mai 2017

Stellungnahme der Universität für angewandte Kunst Wien, der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien, der Universität Mozarteum Salzburg, der Universität für Musik und darstellende Kunst Graz, der Universität für künstlerische und industrielle Gestaltung Linz sowie der Akademie der bildenden Künste Wien zum Entwurf eines Bundesgesetzes, mit dem das Universitätsgesetzes 2002, das Fachhochschul-Studiengesetz, das Privatuniversitätengesetz und das Hochschul-Qualitätssicherungsgesetz geändert werden sollen.