Astrid Engl

(Arbeits-)Titel der Dissertation: Die kawaii-Kultur in Tokio an der Schnittstelle zu Kunst, Design und Alltagskultur: Mikro- & Makroebene visueller Kommunikation und Produktion.
Betreuer_in: Elke Gaugele
Lehrveranstaltung im Sommersemester 2019: (Cute)-Design im Kontext: alltagskulturelle Phänomene und visuelle Produktkultur.

Magdalena Fritsch

(Arbeits-)Titel der Dissertation: En/Acting peace. Die Ausstellung Blood, Sweat and Tears. Assembling past and future von Mathilde ter Heijne als Versammlung von Narrativen feministischer Friedensarbeit 1915-2016.Betreuer_in: Elke Krasny
Lehrveranstaltung im Sommersemester 2019: Uncertain archives: die Ausstellung als Versammlung.

Ruth Jenrbekova

(Arbeits-)Titel der Dissertation: Material semiotics of artistic life.
Betreuer_in: Anette Baldauf
Lehrveranstaltung im Sommersemester 2019: Research beyond nature-culture divide.
Institut für Kunst- und Kulturwissenschaften.

Sophie Lingg

(Arbeits-)Titel der Dissertation: FEM-WEAVE Feministische und aktivistische Kunstvermittlung zwischen Analog und Digital.
Betreuer_in: Elke Krasny
Lehrveranstaltung im Sommersemester 2019: Re_arrange: An-/Neu-/Umordnen und Kunstvermittlung in sozialen Netzwerken.

Mika Maruyama

(Arbeits-)Titel der Dissertation: Intimacy in/between Art and Body.
Betreuer_in: Marina Grzinic
Lehrveranstaltung im Sommersemester 2019: Body, Re/Presentation and Intimacy.
Institut für Bildende Kunst.