Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Anna Holtz ist Mentee von Monica Bonvicini

untitled, 2017

Anna Holtz studierte an der Staatichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart bei Susanne Windelen und an der Akademie der bildenden Künste Wien bei Heimo Zobernig. Ihre Arbeiten wurden zuletzt in einer Einzelausstellung in der Schleuse, Wien (2018), der Kunsthalle Exnergasse, Wien (2017), dem Skulpturinstitut, Universität für angewandte Kunst, Wien (2017) und im Zusammenhang ihrer Diplompräsentation (2017) an der Akademie der bildenden Künste Wien gezeigt. Im Frühjahr 2019 folgt eine Einzelausstellung in der Galerie der Stadt Schwaz.

annaholtz.net