Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Datum | 24.01.2020, 10.00 h - 14.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Augasse 2-6, 1090 Wien, 1. OG, Gang vor D1.9.1

Informationsstand zu den internationalen Mobilitätsprogrammen der Akademie für Studierende und für Lehrende und über das Programm Erasmus plus.

International Office

Die Akademie der bildenden Künste Wien hat 100 Partneruniversitäten auf der ganzen Welt und ist Mitglied in diversen internationalen Netzwerken. Der Fokus der Mobilitätsprogramme für Studierende und Lehrende liegt auf dem Erasmus plus Programm, dem größten Förderprogramm für universitäre Auslandsaufenthalte in Europa. Darüber hinaus nimmt die Akademie an der Art School Alliance ASA teil sowie dem Swiss Mobility Programme und hat bilaterale Kooperationen mit Universitäten weltweit.