Datum | 24.01.2020, 10.00 h - 14.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Augasse 2-6, 1090 Wien, 1. OG, Gang vor D1.9.1

Arbeitskreis für Gleichbehandlungsfragen

Wir informieren über die Aufgaben des AfG, Diskriminierungen entgegenzuwirken und Studierende sowie Mitarbeitende der Akademie (Verwaltungspersonal und künstlerisch-wissenschaftliches Personal) vertraulich zu beraten und zu unterstützen, wenn sie sich mit Diskriminierung, Belästigung, Benachteiligung oder Ungleichbehandlung konfrontiert sehen und sich an uns wenden.

We will inform people about our tasks on Thursday at Augasse (see details above in bold). In case of discrimination, which includes verbal discouragement and sexual harassment, the Equal Opportunities Team offers students, administrative employees and teaching staff information, confidential counseling and support.