Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Dienstag, 12.12.2006, 18.00 h
Generali Foundation, Wiedner Hauptstraße 15, 1040 Wien, Austria

Präsentation von StudentInnen der Akademie der bildenden Künste, Seminarleitung Sabeth Buchmann und Cosima Rainer

Im Rahmen des Seminars "Learning from Conceptual Art" wurden von den StudentInnen kuenstlerische Projekte entwickelt, die sich als Kommentar zur Ausstellung ...UND SO HAT KONZEPT NOCH NIE PFERD BEDEUTET. verstehen.

Beiträge von: Steffi Alte, Mr. black white, Nicola Brunnhuber, Julia Haller, Katrin Hornek, Fabian Fink, Nathalie Glück, Christoph Meier, Katharina Opara, Ekaterina Obermair/Tamás St. Auby, Michael Poetschko, Sara Planyavsky, Nina Stuhldreher