Zu den Ausstellungen

Datum | 13.06.2007, 22.00 h
Ort | FLUC WANNE, Praterstern 5, 1020 Wien

plus DJ-LINE von und mit Studierenden der Akademie der Bildenden Künste

Bei der Veranstaltung "PERFORMANCE POOL in der FLUC WANNE"  werden live Performances, Aktionen, Videoperformances und andere Auftritte zu sehen sein, die während der letzten Monate im Rahmen der Lehrveranstaltung "Performative und mediale Techniken" entstanden sind.

Der Zugang und die jeweilige Annäherung an diese performativen Umsetzungen, haben sich meist aus den bisherigen künstlerischen Arbeiten der Studierenden, sowie der Auseinandersetzung mit so genannter "Queerness" innerhalb der Performancegeschichte entwickelt .

So ergibt sich ein diverses Programm aus  streng konzeptuellen, performativen Ansätzen bis hin zu  theatralen oder new-burlesquen Darbietungen.

Es werden Beiträge von folgenden KünstlerInnen zu sehen sein:

Special guest: The Clitclique
Moderation: Johannes Lernpeiss