Herstellung und Alterung von alten Pergamenten
Datum | 10.10.2013, 16.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Schillerplatz 3, 1010 Wien, Vortragssaal EA1 (Erdgeschoss)

Vortrag von Dr. Lucretia Miu und Dr. Petru Budrugeac (National R&D; Institute, Bukarest, Tumänien) organisiert vom Institut für Naturwissenschaften und Technologie in der Kunst.

The Last Time. Critical Reflections on Art Biennials
Datum | 01.10.2013, 20.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Schillerplatz 3, 1010 Wien, 1. Stock

Vortrag von Dr. Danila Mayer, Wien (mit Videomaterial der Biennale in Venedig und der Istanbul Biennale). Eine Veranstaltung des Fachbereichs Konzeptuelle Kunst am Institut für bildende Kunst im Rahmen von Post Conceptual Art Practices (PCAP) - Open Critical Debates on Visual and Theoretical productions: “Images, Theory, Politics, and Activism”

Medienkonservierung am San Francisco Museum of Modern Art
Datum | 24.09.2013, 17.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Schillerplatz 3, 1010 Wien, Sitzungssaal

Gastvortrag von Mag. Martina Haidvogl über die Konservierung-Restaurierung von Medienkunst am San Francisco Museum of Modern Art. Eine Veranstaltung des Instituts für Konservierung-Restaurierung an der Akademie der bildenden Künste Wien.

Sozialversicherung und Steuern
Datum | 24.09.2013, 16.00 h - 19.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Schillerplatz 3, 1010 Wien, Raum M 13

Eine Informationsveranstaltung des Alumnivereins der Akademie der bildenden Künste Wien in Kooperation mit der IG BILDENDE KUNST
Keine Anmeldung erforderlich.

EUFRAD Vienna
Datum | 20.09.2013 - 21.09.2013
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Hauptgebäude, Schillerplatz 3, 1010 Wien, M13

The Academy of Fine Arts Vienna will host the 3rd EUFRAD network meeting and conference, in collaboration with the SHARE network.
Registration Now Open!