Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

]a[ Universitätsbibliothek
Best of HYDRA. Das Satirekombinat liest und performt
Lesung | 13.12.2016, 19.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Schillerplatz, Schillerplatz 3, 1010 Wien, Universitätsbibliothek (Lesesaal)

Eine Lesung des Wiener Satirekollektivs HYDRA

IKA
Lecture by Michael Hansmeyer
Datum | 12.12.2016, 19.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Schillerplatz, Schillerplatz 3, 1010 Wien, 211

Guestprofessor for ADP Analogue Production Digital Production

]a[ Universitätsbibliothek
Jauche. Lesung mit Maria Hofer
Buchpräsentation | 07.12.2016, 19.00 h

Buchpräsentation mit Maria Hofer

IBK
The Political Body in the Museum: Conflictual Archaeology and Genre in Movement
Datum | 06.12.2016, 19.30 h
Ort | Institut für Kunstgeschichte, Universitätscampus AKH Hof 9, 1090 Wien Eingang: Garnisongasse Ecke Beethovengasse, Seminarraum 1 | 9.2

Artist talk with Yosef Joseph Dadoune organized by organized by Noit Banai, Institut für Kunstgeschichte, Universität Wien and Marina Grzinic, Post Conceptual Study Program.

IBK
Impossible Frontiers: The Periphery of Invisible Identities
Datum | 05.12.2016, 19.00 h
Ort | Akademie der bildenden Künste Wien, Atelierhaus, Lehárgasse 8, 1060 Wien, 1. OG Atelier Süd

Filmscreening by Yosef Joseph Dadoune (Israel) organized by Marina Grzinic, Post Conceptual Study Program.