IBK IKW
PhD in Practice Defenses
Datum | 01.06.2020 - 02.06.2020
Ort | Online

The PhD in Practice announces the defenses of: Rafal Morusiewicz, Sandra Monterroso, Moira Hille and Naomi Rincón Gallardo Shimada

IBK
VAIN CASTING LIVE Episode 3
Datum | 29.05.2020, 20.15 h
Ort | Red Carpet Showroom, Karlsplatz

This episode of the performance series will be broadcast via facebook and feature Alexandru Cosarca, student at the Academy of Fine Arts Vienna, Studio for Contextual Painting, to go through an unique interview process and have his behind eternalised in gold.

This episode is produced with friendly support of Bildrecht and RCS Showrooms.
The Streaming-Link will be announced soon at https://www.facebook.com/events/2635990719971296/

IBK
Eine aussergewöhnliche Kooperation: The show must go on(line)!
Datum | 21.05.2020, 20.30 h
Ort | Online

Als eine gemeinsame Reaktion des Medienlabors an der Akademie der bildenden Künste Wien und dem Jazz and Music Club Porgy & Bess auf den allgemeinen Lockdown finden in regelmässigen Abständen Konzert Livestreams aus dem Porgy & Bess statt.

IKA
viral_theatre
Datum | 19.05.2020, 20.15 h
Ort | Online auf Instagram @viral_theatre und Facebook www.facebook.com/viraltheatre

Die Initiative von Studierenden und einer Alumni der Bühnengestaltung bietet eine Plattform, um Theater in der Zeit des Virus möglich zu machen.

Open Knowledge Maps - Visualisierung von wissenschaftlichem Wissen
Online Vortrag | 19.05.2020, 13.00 h - 14.00 h
Ort | Zoom

Wie können Open Knowledge Maps Ihre Forschung unterstützen? In diesem Online-Workshop erklären Peter Kraker und Michela Vignoli das Konzept von Open Knowledge Maps und zeigen wie man es benutzt.