Zu den Ausstellungen

9.10.2021
30.1.2022

Datum | 14.10.2021
Ort | Yppenplatz, 1160 Wien (Straßenbahn Linie 2 oder 44)

Das Fotostudio goes Yppenplatz
Do come with your friends and get your personal photo!

Täglich von 14.00-16.00 Uhr

In einem mobilen Fotostudio entstehen Fotos über neue Freundschaften, zum Heimatbegriff, zu Herkunft und zu Mobilität. Komm mit Freundinnen und Freunden vorbei und lasst euch fotografieren!

In diesem Sinne laden wir Austauschstudierende, Studierende, Passant_innen, Anrainer_innen und alle Besucher_innen des MUSAO 2021 (Museum auf Abwegen Ottakring - Museum astray Ottakring) ein, Objekte mitzubringen, die für sie Heimat bzw. ihr neues temporäres zu Hause in Wien symbolisieren um im simulierten Wohnzimmer ein Foto machen zu lassen.

Diese Aktion findet im Rahmen des Projekts Das Fotostudio der Künstlerin Lisa Großkopf in der MASC Foundation, statt.

Die Erasmus Tage dienen der Verbreitung der Erasmus+ Idee und zur Förderung der Mobilität von Studierenden, Lehrenden und Personal in der Hochschulbildung.

Mehr Information zu Das Fotostudio