Zu den Ausstellungen

9.10.2021
30.1.2022

Die Akademie trauert um ihren Studenten William Lowther

Heute haben wir erfahren, dass unser Mitstudent, William Lowther, nicht zu uns zurückkehren wird.

Die Akademie trauert um Friedrich Kurrent (1931-2022)

Am Montag ist Friedrich Kurrent im Alter von 90 Jahren gestorben. Kurrent galt als Wiederentdecker der Architektur der Moderne und hat im Laufe seiner Karriere zahlreiche Sakralbauten entworfen.

IKR
Zulassungsprüfung Konservierung und Restaurierung für das Studienjahr 2022/2023

Online Anmeldung | 10.01. – 04.02.22

Die Anmeldung zur Zulassungsprüfung für die Studienrichtung Konservierung-Restaurierung ist in der Zeit vom 10.01. – 04.02.2022 unter www.akbild.ac.at/zulassung möglich.

Wir gratulieren Ulrike Matzer zum Johanna Dohnal Förderpreis

Johanna-Dohnal-Förderpreise werden vergeben an Studentinnen bzw. Absolventinnen von österreichischen Hochschulen und Universitäten für Master- bzw. Diplomarbeiten oder Dissertationen, welche die Verwirklichung von Geschlechterdemokratie fördern und eine Vorbildwirkung auf Mädchen und Frauen in Ausbildung und Studium haben.

Wir gratulieren Lisa Stuckey zum "Award of Excellence 2021"

Mit dem Staatspreis „Award of Excellence 2021“ des Bundesministers für Bildung, Wissenschaft und Forschung (BMBWF) werden die 40 besten Dissertationen des Studienjahres 2020/21 ausgezeichnet.