Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Jahrespublikation des Institutes für Kunst und Architektur
Pustet Verlag Salzburg
Mit Texten von: Christina Condak, Stefan Gruber, Erhard An-He Kinzelbach, Joachim Krausse, Nasrine Seraji, Peter Sloterdijk, Heidi Pretterhofer, Scott C. Wolf.
20.11.2007

Im Studienjahr 2006/07 hinterfragte das Institut für Kunst und Architektur der Akademie der bildenden Künste die Angemessenheit heutiger Wohnverhältnisse.

Trotz der ständigen Veränderungen unserer Gesellschaft und Kultur scheinen unsere Wohnformen sich kaum weiter zu entwickeln. Review 5 dokumentiert diese Suche nach der Zukunft des Wohnens, ‘How to live?’, anhand einer Auswahl von Positionen in Texten und Projekten von Studierenden, Lehrenden und Gästen.