Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

u:book | Verkaufsfenster 22.09. - 19.10.2008

Ab dem Wintersemester 2008 nimmt die Akademie erstmals an der Notebook-Aktion "u:book" teil. Diese Initiative der Universität Wien fördert den Erwerb von qualitativ hochwertigen Notebooks für Studierende und MitarbeiterInnen der teilnehmenden Universitäten.
Bezugsberechtigt sind alle Angehörige der Akademie, sowohl Studierende als auch Mitarbeiterinnen, sowie Organisationseinheiten der Akademie.
17.09.2008

Start der Umbauarbeiten in der Gemäldegalerie der Akademie der bildenden Künste Wien

Vorübergehende Schließung der Sammlung für die Öffentlichkeit bis Herbst 2009
28.08.2008

According the Script | JungdarstellerInnen für Kunstfilmprojekt gesucht!

Castingtermin: 19.08.2008: 9.00 bis 16.00 Uhr (keine Anmeldung erforderlich)
Akademie der bildenden Künste Wien, Lehárgasse 8, 1060 Wien (Atelierhaus)