Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

IKA
Benjamin Grabherr erhielt den Würdigungspreis des Bundesministeriums für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft 2016

Mit diesem Staatpreis werden seit 1990 jährlich die 50 besten Diplom- und Masterabschlüsse an allen österreichischen Universitäten und Fachhochschulen ausgezeichnet. Dieses Jahr wurde der Würdigungspreis erstmalig auch an einen Architekturabsolventen der Akademie der bildenden Künste Wien vergeben. Benjamin Grabherr hat sein Masterstudium 2015 am Institut für Kunst und Architektur abgeschlossen, seine Masterarbeit Uncharted Territory – Habitat in the Garbage Patch ist der Plattform CMT | Construction Material Technology zugeordnet und wurde von Univ.-Prof. Dipl.-Arch. Michelle Howard betreut.