Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Gratulation an Alena Viktoria Wottke

zum 1. Platz beim Berufswettbewerbs der kaufmännischen Jugend Wien. Alena Viktoria Wottke ist Lehrling im 2. Ausbildungsjahr im International Office.

Stellungnahme der Akademie der bildenden Kunst Wien

zum Entwurf einer Verordnung des Bundesministers für Bildung, Wissenschaft und Forschung, mit der eine Verordnung über die Umsetzung der kapazitätsorientierten, studierendenbezogenen Universitätsfinanzierung erlassen und die Wissensbilanz-Verordnung 2016 geändert wird (Universitätsfinanzierungsverordnung – UniFinV).

Die Akademie gratuliert Elisabeth Lovrek

Die Akademie der bildenden Künste Wien gratuliert der bisherigen Vizepräsidentin Elisabeth Lovrek zur Berufung als neue Präsidentin des Obersten Gerichtshofs (OGH). mit 1. Juli 2018.