Die Akademie erhält ein neues visuelles Erscheinungsbild. Dazu wird auch unsere Website technisch überarbeitet, weiterentwickelt und schrittweise angepasst. Wir bedanken uns für die Geduld unserer Besucher_innen. Weitere Infos zum Corporate Design finden Sie auf der Microsite.

Zur Microsite

Das aktuelle Verkaufsfenster der ubook-Aktion hat am 22.2.2021 angefangen und endet mit 21.3.2021.

Über die u:book-Aktion können Akademieangehörige (Mitarbeiter_innen, Studierende und Organisationseinheiten aller teilnehmenden österreichischen Universitäten) ausgewählte hochwertige Geräte von Apple, Dell, Acer, Lenovo, Microsoft und HP günstiger kaufen.

Bei Apple-Geräten bekommt man bei u:book den günstigsten Preis. Macs & iPads können individuell konfiguriert werden.

Angebotene u:book Modelle, Bestellabwicklung (f. private Bestellungen) sowie FAQs finden Sie unter: www.ubook.at & www.ubook.at/faq

Private Bestellungen laufen direkt über die u:book Webseite: www.ubook.at . Es kann maximal ein Gerät pro Verkaufsfenster bezogen werden.

Dienstliche Bestellungen laufen zentral über den ZID mittels Beschaffungsformular: https://www.akbild.ac.at/Portal/universitaet/mitarbeiterinnen/formulare_merkblaetter/EDV-Beschaffungsformular_Hardware.pdf