Best-Messe Digital
Datum | 04.03.2021 - 07.03.2021

Die BeSt-Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung findet heuer ausschließlich digital statt. Hier finden Sie unser umfassendes Informations- und Beratungsprogramm zu den Studienrichtungen an der Akademie der bildenden Künste Wien.

IBK
Das Edith 2021
Datum | 01.03.2021 - 07.03.2021

Der Fachbereich für Grafik und druckgrafische Techniken stellt im Rahmen des Projekts Das Edith 2021 von Januar bis Mai pro Kalenderwoche je zwei Drucke von Studierenden erstmals online vor. Diese können ab ihrem Erscheinungsdatum erworben werden.
Die analoge Präsentation der Einzelblätter und der Sammelmappe findet voraussichtlich im Juni statt.

IBK
Neue Professor_innen | Michaela Eichwald und Thomas Winkler

Michaela Eichwald und Thomas Winkler treten mit dem Sommersemester 2021 ihre Professuren am Institut für bildende Kunst, Fachbereich Abstrakte Malerei an.

ubook-Aktion

Das aktuelle Verkaufsfenster der ubook-Aktion hat am 22.2.2021 angefangen und endet mit 21.3.2021.

Out Now: INTRA! INTRA! Towards an INTRA SPACE

Publication Series of the Academy of Fine Arts Vienna, vol. 25
Christina Jauernik, Wolfgang Tschapeller (Eds.)