Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 25.3. – Freitag 29.3.
Wochenteller
Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch), Suppe oder Salat
€ 8,00
Montag
• Gemüsecremesuppe (vegan)
• Fenchel-Kürbis Pasta mit Granatapfel (vegan)
• Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln
Dienstag
• Karottensuppe (vegan)
• Gemüse Taboulé mit Tofu (vegan)
• Huhn Stroganoff mit Reis
Mittwoch
• Tomatensuppe (vegan)
• Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch)
• Hühnerbrust griechische Art mit Bratkartoffeln
Donnerstag
• Backerbsensuppe (vegan)
• Mediterrane Gemüsepfanne
• Pasta Tonno
Freitag
• geschlossen