Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 5,70 Euro (Menü 6,20 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 6,70 Euro (Menü 7,20 Euro)


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 22.4. – Freitag 26.4.

Wochenteller: 8 Euro

  • Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan)  

Montag

  • Gemüsesuppe (vegan)
  • Gemüse Risotto (vegan/vegetarisch)
  • Pasta Pollo

Dienstag

  • Tomatensuppe (vegan) 
  • Krautfleckerl (vegan)
  • Wildschweinragout mit Bratkartoffeln

Mittwoch

  • Maiscremesuppe (vegan)
  • Linsen-Tofu-Gemüse Eintopf (vegan)
  • Saltimbocca vom Huhn mit Reis

Donnerstag

  • Karottencremesuppe (vegan)
  • Spinat Kichererbsen Curry mit Bratkartoffeln (vegan)
  • Hühnerkeule überbacken mit Bulgur

Freitag

  • Gemüsecremesuppe (vegan)
  • Pasta Siciliana (vegan)
  • Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at