Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

  • Suppe 2,20 / Salat 1,90 Euro
  • Vegetarischer Teller 5,30 Euro (Menü 5,80 Euro)
  • Nicht vegetarischer Teller 6,30 Euro (Menü 6,80 Euro)


Öffnungszeiten:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

von Montag 19. September – Freitag 23. September 2022

Montag
Gemüsecremesuppe (vegan) Bio

Pasta Verdure (vegan) Bio

Huhn orientalische Art mit Bulgur


Dienstag
Fenchel Karotten Suppe (vegan) Bio

Linseneintopf mit Knödel (vegetarisch) Bio

Schweinsragout mit Spätzle


Mittwoch
Linsensuppe (vegan) Bio

Gemüse Kartoffel Curry (vegan) Bio

Hühnerspieß mit Reis


Donnerstag
Gemüsesuppe (vegan) Bio

Spinatknödel mit Käsesauce (vegetarisch) Bio

Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln


Freitag
Knoblauchcremesuppe (vegan) Bio
Indonesischer Gemüsewok mit Reis (vegan) Bio
Sankt Petersfisch gebacken mit Petersilienkartoffeln

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
https://www.micheles.at