Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 13.1. – Freitag 17.1.2025
Wochenteller: Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch)
Montag:
-
Gemüsesuppe (vegan)
-
Kürbis-Zucchini-Pasta (vegan)
-
Würstel-Kartoffel-Gulasch
Dienstag:
- Maiscremesuppe (vegan)
- Guiso de lentejas (vegan)
- Naturschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
-
Zucchini Basilikum Cremesuppe (vegan)
-
Knödel mit Ei (vegetarisch)
-
Hühnerkeule überbacken mit Bulgur
Donnerstag:
- Orientalische Bauernsuppe (vegan)
- Spinat Kichererbsen Curry mit Reis (vegan)
- Pasta Carbonara
Freitag:
-
Frittatensuppe (vegan)
-
Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch)
-
Hühnerschnitzel mit Risi Bisi