Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Mo. 16.6. bis 20.6.2025

Wochenteller

  • Spargel in Zitronen-Senf-Sauce mit Petersilienkartoffeln (vegan) M

Montag

    • Linsensuppe (vegan) P

    • Pasta Zucchini (vegan) A, F

    • Hühner-Gemüse-Curry mit Reis F, L

    Dienstag

    • Gemüsesuppe (vegan) L

    • Krautfleckerl (vegan) A

    • Naturschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln L

    Mittwoch

    • Tomatensuppe (vegan) F

    • Gemüse Fajita (vegan) A, L

    • Hühner Gemüsepfanne mit Bulgur A, L

    Donnerstag

    Feiertag

    Freitag

    • Nudelsuppe (vegan) A, L

    • Pasta Verdure (vegan) A, L

    • Hühnerschnitzel mit Risi Bisi A, C, G

      Anfragen zu Catering:
      Michael Killmeyer
      http://www.cafemichele.at