Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Mo, 6. Oktober bis Fr, 10. Oktober
Wochenteller
- Linguine mit Eierschwammerlsauce (vegan) A, F, O
Montag
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Karfiolcremesuppe (vegan) F, L
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Pasta Verdure (vegan) A, L
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Wildschweinragout mit Bratkartoffeln L
Dienstag
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Kürbiscremesuppe (vegan) F, L
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Curryreis mit Gemüse (vegan) F, L
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Huhn Thai Art mit Reis F, L
Mittwoch
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Ungarische Krautsuppe (vegan) F
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Gemüse Fajita (vegan) A, L
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Saltimbocca vom Schwein mit Bratkartoffeln G
Donnerstag
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Alt-Wiener Suppe (vegan) L
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Pasta Zucchini mit Feta (vegan/vegetarisch) A, F, G
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Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (vegan/vegetarisch) C, F
Freitag
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Backerbsensuppe (vegetarisch) A, L
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Gefüllte Paprika mit Joghurt Dip (vegan/vegetarisch) A, G
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Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln A, C, D