Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Mo, 17. November bis Fr, 21. November
Wochenteller
- Linguine Salmone A, D, F, G
Montag
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Linsensuppe (vegan) P
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Pasta al Greco mit Feta (vegan/vegetarisch) A, G, L
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Orientalische Hühnerpfanne mit Bulgur A, L
Dienstag
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Kürbiscremesuppe (vegan) F
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Linsen Salbei Gnocchi (vegetarisch) A, F, P
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Gebratenes Schweinskarree mit Rosmarinkartoffeln L
Mittwoch
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Maiscremesuppe (vegan) F
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Kürbis-Kartoffel-Gulasch (vegan) L
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Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch) A, G
Donnerstag
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Gemüsecremesuppe (vegan) F, L
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Gemüse Wok mit Reis (vegan) F, L
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Kürbisknödel mit Rote Rüben Sauce (vegetarisch) A, C, G
Freitag
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Nudelsuppe (vegetarisch) A, C, L
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Pasta Zucchini (vegan) A. F
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Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln A, C