Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 5,70 Euro (Menü 6,20 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 6,70 Euro (Menü 7,20 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 08:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 20.5. – Freitag 24.5.

Wochenteller: 8 Euro

  • Wochenteller
    Schafkäse mit gegrilltem Gemüse (vegetarisch)

Montag

  • Feiertag

Dienstag

  • Gemüsecremesuppe (vegan) 
  • Pasta Siciliana (vegan)
  • Schweinsragout mit Bratkartoffeln

Mittwoch

  •     Karottencremesuppe (vegan)
  •     Gemüse Risotto (vegan)
  •     Pasta al Pollo

Donnerstag

  • Ungarische Krautsuppe (vegan)
  • Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (vegetarisch)
  • Schinkenfleckerl

Freitag

  • Nudelsuppe (vegan)
  • Gegrilltes Gemüse orientalische Art (vegan)
  • Gegrillter Lachs in Fenchel Orangensauce mit Reis

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at