Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Betriebsurlaub von 1.8. bis 31.8.2025
Mo. 28.7. bis Do 31.7.2025
Wochenteller
-
Montag
-
Gemüse Eintopf (vegan) L
-
Champignongeschnetzeltes vom Schwein mit Reis F, L
Dienstag
-
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola (vegetarisch) A, F, G
-
Hühner Gemüse Wok mit Reis F, L
Mittwoch
-
Shakshuka mit Bulgur (vegan) A, L
-
Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln A, C, G
Donnerstag
-
Dillfisolen mit Kartoffeln (vegan) F
-
Pasta Tonno A, D, L
Freitag
- Geschlossen