Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 22.4. – Freitag 26.4.
Wochenteller: 8 Euro
- Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan)
Montag
- Gemüsesuppe (vegan)
- Gemüse Risotto (vegan/vegetarisch)
- Pasta Pollo
Dienstag
- Tomatensuppe (vegan)
- Krautfleckerl (vegan)
- Wildschweinragout mit Bratkartoffeln
Mittwoch
- Maiscremesuppe (vegan)
- Linsen-Tofu-Gemüse Eintopf (vegan)
- Saltimbocca vom Huhn mit Reis
Donnerstag
- Karottencremesuppe (vegan)
- Spinat Kichererbsen Curry mit Bratkartoffeln (vegan)
- Hühnerkeule überbacken mit Bulgur
Freitag
- Gemüsecremesuppe (vegan)
- Pasta Siciliana (vegan)
- Scholle gebacken mit Petersilienkartoffeln