Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

  • Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro
  • Vegetarischer Teller 5,50 Euro (Menü 6,00 Euro)
  • Nicht vegetarischer Teller 6,50 Euro (Menü 7,00 Euro)


Öffnungszeiten:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

von Montag 23. – Freitag 27. Jänner 2023

Montag
Brokkoli Cremesuppe (vegan) Bio
Pasta Siciliana (vegan) Bio
Wildschweinragout mit Bratkartoffeln

Dienstag
Kartoffelcremesuppe (vegan) Bio
Gemüsepfanne Thai Art mit Reis (vegan) Bio
Honig Knoblauch Huhn mit Spätzle

Mittwoch
Gemüsecremesuppe (vegan) Bio
Spinatknödel mit Käsesauce (vegetarisch) Bio
Linsen Tofu Gemüse mit Bulgur (vegan) Bio

Donnerstag
Minestrone (vegan) Bio
Weiße Bohnen mit Bulgur (vegan) Bio
Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (vegetarisch) Bio

Freitag
Ungarische Krautsuppe (vegan) Bio
Gemüsepfanne (vegan) Bio
Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
https://www.micheles.at