Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 13.1. – Freitag 17.1.2025

Wochenteller: Quiche mit Salatgarnitur (vegetarisch)

Montag:

  • Gemüsesuppe (vegan)

  • Kürbis-Zucchini-Pasta (vegan)

  • Würstel-Kartoffel-Gulasch

Dienstag:

  • Maiscremesuppe (vegan)
  • Guiso de lentejas (vegan)
  • Naturschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln

Mittwoch:

  • Zucchini Basilikum Cremesuppe (vegan)

  • Knödel mit Ei (vegetarisch)

  • Hühnerkeule überbacken mit Bulgur

Donnerstag:

  • Orientalische Bauernsuppe (vegan)
  • Spinat Kichererbsen Curry mit Reis (vegan)
  • Pasta Carbonara

Freitag:

  • Frittatensuppe (vegan)

  • Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch)

  • Hühnerschnitzel mit Risi Bisi

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at