Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 16.9. – Freitag 20.9.2024
Montag
- Pasta Verdure(vegan)
- Puten Honigbraten mit Reis
Dienstag
-
Kürbis Risotto (vegan)
-
Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bratkartoffeln
Mittwoch
-
Gemüse Kartoffel Gratin (vegetarisch)
-
Jägerschnitzel vom Schwein mit Hörnchen
Donnerstag
- Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (vegetarisch)
- Hühnerkeule überbacken mit Bulgur
Freitag
-
Kartoffel Gemüse Pfanne (vegan)
-
Crispy Chicken mit Petersilienkartoffeln