Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Mo, 20. Oktober bis Fr, 24. Oktober
Wochenteller
- Falafel mit gegrilltem Gemüse und Hummus (vegan) A
Montag
-
Minestrone (vegan) L
-
Ratatouille mit Bulgur (vegan) A, L
-
Schwein Stroganoff mit Reis F, L, O
Dienstag
-
Linsensuppe (vegan) P
-
Kürbis Pasta (vegan) A, F
-
Huhn Thai Art mit Reis F, L
Mittwoch
-
Gemüsecremesuppe (vegan) F, L
-
Zucchini-Fenchel Risotto mit Granatapfel (vegan) F, L
-
Würstel-Kartoffel-Gulasch L
Donnerstag
-
Brokkolicremesuppe (vegan) F
-
Dillfisolen mit Rösti (vegan) F, L
-
Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch) A, G
Freitag
-
Backerbsensuppe (vegan/vegetarisch) A, C, G, L
-
Kürbis-Kartoffel-Gulasch (vegan) L
-
Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln A, C