Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
Montag 9.12. – Freitag 13.12.2024
Wochenteller: Linguini in Pilzsauce (vegan)
Montag:
-
Wurzelgemüsesuppe (vegan)
-
Pasta Siciliana(vegan)
-
Hühner Fajita
Dienstag:
- Tomatencremesuppe (vegan)
- Kartoffel Gemüse Gulasch (vegan)
- Schweinsragout mit Bratkartoffeln
Mittwoch:
-
Minestrone (vegan)
-
Kürbis Risotto (vegan)
-
Indonesische Hühnerpfanne mit Reis
Donnerstag:
- Maiscremesuppe (vegan)
- Spinat-Kichererbsen-Kartoffel-Curry (vegan)
- Falafel mit Hummus und Rotkraut (vegan)
Freitag:
- Nudelsuppe (vegan)
- Pasta Zucchini-Kürbis-Mascarpone (vegetarisch)
- Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln