Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
von Montag 27.3. – Freitag 30.3.2023
Montag
- Kartoffelcremesuppe (vegan) Bio
- Mediterranes Gemüse auf Bulgur (vegan) Bio
- Pasta Carbonara
Dienstag
- Linsensuppe (vegan) Bio
- Kartoffel-Gemüse-Gulasch (vegan) Bio
- Hühnerkeule überbacken mit Tomaten-Pesto und Reis
Mittwoch
- Knoblauchcremesuppe (vegan) Bio
- Melanzani überbacken mit Bulgur (vegetarisch) Bio
- Schweinsragout mit Bratkartoffeln
Donnerstag
- Frühlingssuppe (vegan) Bio
- Dillfisolen mit Rösti (vegan) Bio
- Honig-Knoblauch Huhn mit Reis
Freitag
- Gemüsecremesuppe (vegan) Bio
- Tabouleh mit Gemüse und Tofu (vegan) Bio
- St. Petersfisch gebacken mit Petersilienkartoffeln