Skip to main content

Micheles Mensa

Menü bestehend aus Tagesteller & Suppe (oder kleiner Salat)

Suppe 2,20 / Salat 2,50 Euro

Vegetarischer Teller 6 Euro (Menü 6,50 Euro)

Nicht vegetarischer Teller 7 Euro (Menü 7,50 Euro)

Wochenteller 8 Euro


Öffnungszeiten:
Mo–Fr 8:30–16 h

Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.

Menüplan

Montag 9.12. – Freitag 13.12.2024

Wochenteller: Linguini in Pilzsauce (vegan) 

Montag:

  • Wurzelgemüsesuppe (vegan)

  • Pasta Siciliana(vegan)

  • Hühner Fajita

Dienstag:

  • Tomatencremesuppe (vegan)
  • Kartoffel Gemüse Gulasch (vegan)
  • Schweinsragout mit Bratkartoffeln

Mittwoch:

  • Minestrone (vegan)

  • Kürbis Risotto (vegan)

  • Indonesische Hühnerpfanne mit Reis

Donnerstag:

  • Maiscremesuppe (vegan)
  • Spinat-Kichererbsen-Kartoffel-Curry (vegan)
  • Falafel mit Hummus und Rotkraut (vegan)

Freitag:

  • Nudelsuppe (vegan)
  • Pasta Zucchini-Kürbis-Mascarpone (vegetarisch)
  • Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln

Anfragen zu Catering:
Michael Killmeyer
http://www.cafemichele.at